Wir verstehen die Kunst der Verführung!

Vegan Kochen

Wir kochen Vegan – ein Buch von Melanie und Siegi Kröpfl. Veganer Genuss für die ganze Familie – Rein pflanzliche Ernährung wird immer beliebter: Vegane Restaurants, Supermärkte und Kochbücher zeugen davon. Gleichzeitig ist das Thema vegane Ernährung ein sehr polarisierendes und emotionales.

Veganer und Vegetarier ernten mitunter mitleidige Blicke und sind mit Fragen nach ihrem Gesundheitszustand konfrontiert. Inzwischen bekennen sich 9% der Bevölkerung zu einer rein vegetarisch/veganen Ernährung. Die Gründe sind vielfältig und reichen von Ethik, Tierschutz, Gesundheit, Welthunger oder Klimaschutz.

Die Kochbuchempfehlung zum Tag stammt von Spitzenkoch Siegi Kröpfl, der mit seiner Tochter Melanie, die sich vegan ernährt, das vegane Kochbuch „Wir kochen vegan. Veganer Genuss für die ganze Familie“ verfasst hat.

Neben traditioneller österreichischer Hausmannskost findet man darin auch internationale Gerichte, pikante Muntermacher, feine Suppen und jede Menge Süßspeisen. Die Familiengeheimnisse von Vater und Tochter Kröpfl runden die Gerichte ab. Fleischlose Küche auf höchstem Niveau für die ganze Familie.

Post Tags
Share Post
Written by

<p>Blogger-in-Chief Kulinarium Austria</p>

No comments

LEAVE A COMMENT