Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Warum Porridge? 5 gute Gründe für den hippen warmen Frühstücksaufguss

Haferbrei macht sexy … meinte schon der britische Filmkomiker Marty Feldmann. Damals in den 70ern des 20. Jahrhunderts wusste man anscheinend schon, dass Porridge knackig und aktiv macht! Sexy eben!

Ursprünglich wurde Porridge in Schottland von Arbeiterfamilien zum Frühstück, aber auch als Mittag- und Abendessen verzehrt. Früher wurde kalte Milch, Schlagobers oder Buttermilch zum Porridge aufgetischt, um den vollen Löffel mit dem Hafer darin einzutauchen.

5 gute Gründe für Porridge zum Frühstück

#1 Porridge bringt uns mit Getreide auf Touren und sorgt für gute Laune

#2 Porridge ist ganz easy zuzubereiten

#3 Ob mit Kuhmilch, Ziegenmilch, Sojamilch, Reismilch oder Mandelmilch: Porridge ist immer ein gesunder GutenMorgenGenuss

#4 Porridge sorgt für einen gesunden Start in den Tag: Eiweiß, Kohlenhydrate, Vitamine, Ballast- und Mineralstoffe und Fett … genau das Richtige, um energiegeladen und knackig in den Tag zu starten

#5 Veríval Bio, die Tiroler Biomanufaktur, hat nicht nur die besten Porridgeangebote mit herrlich würzigen, beerigen oder fruchtigen Mischungen, sondern macht jetzt zusätzlich auch mit einer glutenfreien Variante ohne Zuckerzusatz glücklich: mit dem neuen Bio Erdbeer-Chia Porridge!

kulinarium-austria: verival dio erdbeer-chia porridge

Der neue Frühstücksbooster von Veríval im Test

Wir haben das brandneue Bio Erdbeer-Chia Porridge getestet und können euch sagen: Ein herrlich fruchtiges, samtigweiches Frühstückserlebnis, das einfach nur gut tut! Gönnt euch dieses warme Hafer-Frühstück mit einem gelungenen Mix aus Erdbeeren, Datteln, Apfelwürfeln, Haselnüssen, brauner Leinsaat und wertvollem Chiasamen, dem kraftspendenden Superfood. Es ist nicht nur glutenfrei, ohne Zuckerzusatz und zu 100% bio, sondern selbstverständlich auch in Handarbeit in Tirol hergestellt.

Nach dieser Extraportion Ballaststoffe und Omega-3-Fettsäuren können wir den Turbo im Office zünden!

kulinarium-austria: verival dio erdbeer-chia porridge

Easy in der Zubereitung

50g Bio Erdbeer-Chia Porridge von Veríval (6 EL) in einer Schüssel mit ca. 100ml kochendem Wasser oder 80ml heißer Milch – je nach gewünschter Sämigkeit –  übergießen, umrühren, 3 Minuten quellen lassen und warm genießen.

kulinarium-austria: verival dio erdbeer-chia porridge
kulinarium-austria: verival dio erdbeer-chia porridge
kulinarium-austria: verival dio erdbeer-chia porridge
kulinarium-austria: verival dio erdbeer-chia porridge
kulinarium-austria: verival dio erdbeer-chia porridge
kulinarium-austria: verival dio erdbeer-chia porridge

Das Bio Erdbeer-Chia Porridge könnt ihr ab sofort
im Online-Shop bei Veríval bestellen

In freundlicher Zusammenarbeit mit Verival Bio

Fotos: Nadja Knapp

Verfasst von

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar