Seelenfutter, morgendliche Sünden und Fleisch vom Josper Grill in bester Wiener Citylage: Die neue Fleischbeschau in der einladenden Küche des Steakrestaurants Dstrikt im The Ritz Carlton, Vienna wird zum sonntäglichen Vergnügen:
Dstrikt Steakhousebrunch
Ab dem Ostersonntag 2016 lädt das charmante und kompetente Dstrikt-Team rund um Tristan Mißner immer wieder Sonntag´s zum neuen Steakhousebrunch. Feinstes österreichisches Fleisch, Austern, Free-Flow Champagner … Herz, was willst du mehr? Ein Blick in die Küche? Unbedingt erwünscht! Verlassen Sie die bequemen Stühle, und lassen Sie sich die Fleischbeschau in der Küche nicht entgehen! An jedem Steakhousebrunch wird ein Produzent persönlich anwesend sein und Lust auf seine hochqualitativen Genussmittel machen.
Zur Einstimmung gibt es Seelenfutter wie Fruchtshooter, Porridge mit Chiasamen, feinste österreichische Wurstspezialitäten oder süßes Gebäck. Dstrikt´s Steak Tartar mit Graubrot-Chips, Creuse Austern mit Schalotten-Sherrydressing und Chesterbrot oder Caesar Salat führen genussvoll in den Sonntag.
Am Tisch serviert werden diverse Eierspeisen wie z.B. Egg Bénédict und natürlich die Stars vom Josper Grill: Dry aged Rinderfilet, unser Favorit US Beef Flanksteak, Dry aged Beiried aber auch der Dstrikt Mini Burger oder pochiertes Lachssteak. In die handgeschnittenen Pommes – die perfekte Beilage zum Fleischgenuss – werden Sie sich garantiert verlieben, genauso wie in die gerösteten Rosmarin-Zwiebel-Kartoffeln und die verführerischen Saucen.
Die flüssigen Begleiter können sich ebenfalls sehen/trinken lassen: Kaffeevariationen, Champagner Guy Laforge Grande Cuvée Brut, frisch gepresste Säfte oder Weinviertler Grüner Veltliner uvm stehen zur Auswahl.
Den süßen Sonntagsausklang übernimmt der berühmte Original Dstrikt Cheesecake – best in town! – konkurrierend mit Karottenkuchen, Schokoladen-Kirschkuchen oder Grießpudding.
Machen Sie Ihren Sonntag zum Steakhousebrunchtag! Wir von Kulinarium Austria haben das Genussprogramm durchgetestet und empfehlen es wärmstens weiter!
Steakhousebrunch im Dstrikt
Wann: jeden Sonntag ab 27. März 2016
von 12.00 – 15.30 Uhr
Preis: EUR 85,- alle Getränke inklusive!
Preis Kinder: von 6– 12 Jahre: EUR 45,-
Kinder bis 6 Jahre: frei
Reservierung unter: +43 1 311 88 150 sowie rc.vierz.rr@ritzcarlton.com
Fotos: Brigitta Mesenich & The Ritz-Carlton, Vienna
Kontakt
Dstrikt im The Ritz-Carlton Vienna
Schubertring 5-7 | 1010 Wien
Tel.: +43 1 311 88 150
Web: www.ritzcarlton.com
Facebook: Dstrikt
The Ritz-Carlton Vienna
Schubertring 5-7 | 1010 Wien
Web: www.ritzcarlton.com/vienna
Facebook: The Ritz-Carlton, Vienna
No comments