Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Staud’s goes Schokolade – Frucht trifft Kakaobohne

Staud’s, der bekannte Wiener Delikatessenspezialist, beherrscht die Kunst der Verführung und veredelt Fruchtaufstriche neuerdings mit erlesenen Grand Cru Couverturen von Felchlin. Die kleine Manufaktur in Schwyz, im Herzen unseres Schweizer Nachbarlandes, entpuppte sich als perfekter Partner für das österreichische Traditionsunternehmen. Auch Felchlin lässt sich auf keine Geschmackskompromisse ein und verarbeitet seit mehr als 100 Jahren fair gehandelten Cacao, der höchste Qualitätsansprüche erfüllt. Die Freude an handwerklich hergestellten Spitzenprodukten und die Liebe zum feinen Geschmack verbindet eben!

Herausgekommen sind 4 neue Fruchtaufstriche, die sich sehen und schmecken lassen können:

  • STAUD’S Banane & Schokolade
  • STAUD’S Himbeere & Schokolade
  • STAUD’S Weichsel & Schokolade
  • STAUD’S Kaffee & Schokolade

Wir haben die 4 neuen Aufstriche mit kessen Früchtchen, aromatischem Kaffee und feiner Schokolade ausprobiert!

5 Gründe, warum wir nicht die Finger von ihnen lassen konnten:

  • die Klasse der Früchte: First-Class Bananen aus Südamerika sowie Himbeeren und Weichseln aus den besten Regionen Europas
  • die Harmonie zwischen Frucht, Kaffee & Edelcacao Criollo und Trinitario
  • die elegante Erscheinung im Glas
  • die Vielseitigkeit für süße Experimente: Können wir uns auch gut als Krönung sommerlicher Eiskreationen vorstellen
  • die unkomplizierten Rezeptideen von Josef Haslinger, Chef Patissier bei Julius Meinl am Graben, welche die Schoko-Frucht-Aufstriche so richtig in Szene setzen.

Hier geht es auch schon zu den süßen Rezeptideen!

Wo könnt ihr die neuen Staud’s Fruchtaufstriche erwerben?
Ab sofort bei Julius Meinl am Graben, im STAUD’S Pavillon am Wiener Brunnenmarkt, sowie im gehobenen Lebensmittelhandel.

Über Staud’s Wien

Tradition, Leidenschaft und zeitenüberdauernde Qualität lassen Staud’s den Rang eines Wiener Kulturguts einnehmen. Was zunächst mit Marillenkompott und Gurken begann, etablierte sich zu einer Erfolgsgeschichte mit über 200 Sorten an süßen und feinsauren Delikatessen. Angefangen von fruchtigen Konfitüren und Kompotten, über Weingelees und Chutneys bis hin zu Sauergemüse entspricht jede einzelne Sorte dem obersten Qualitätssegment und höchsten Reinheitsgebot.

Mehr Informationen unter www.stauds.com

Fotos: Staud’s

No comments

LEAVE A COMMENT