Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Spargelwochen im Prater: Kolariks Luftburg serviert stangenweise Genuss

Kein Frühling ohne den beliebten Spargelgenuss: Kolariks Luftburg im Wiener Prater sorgt von 3 Mai bis 3 Juni 2018 für kulinarischen Spitzengenuss mit dem vitaminreichen Edelgemüse.

kulinarium-austria: kolarik spargelwochen

Stangenweise Genuss bei den Spargelwochen

Vom niederösterreichischen Marchfeld kommt der Schlank- und Fitmacher direkt & ganz frisch auf den Teller! Werft einen Blick auf die Speisekarte und freut euch auf feine Kreationen wie

  • weiße Spargelcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons
  • herrlich marinierter Spargelspitzensalat mit Radieschen und Zitronenvinaigrette
  • hausgemachte Nockerl mit saftigen Spargelspitzen und frischem Bärlauch – nicht nur für Vegetarier
  • zart gegrillte Schnitte von der Beiried mit sautierten Spargelspitzen und flaumige Knödeln mit Bärlauchpesto
kulinarium-austria: kolarik spargelwochen
kulinarium-austria: kolarik spargelwochen

Als Nachspeise verführen frühlingsfrische Desserts wie saftige Erdbeeren mit cremigem Sauerrahm und Minze oder ein cremiges Erdbeer-Limetten-Eis auf Erdbeeren und Minze.

Der perfekte Trinkgenuss zu den Spargelgerichten wird mit Bio-Traubensaft und Bio-Wein vom Grünen Veltliner aus Fels am Wagram geboten.

kulinarium-austria: kolarik spargelwochen

Die Spargelwochen in der Luftburg im Detail

Wann: 3. Mai bis 3. Juni 2018

Wo: Kolariks Luftburg
Prater 128, Waldsteingartenstraße, 1020 Wien

Onlinereservierung unter luftburg.at

Mehr Informationen findet ihr unter www.kolarik.at.

Fotos: Kolarik

Post Tags
Share Post
Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

No comments

LEAVE A COMMENT

X