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Sommer, Sonne … Sloeberry Blue Gin

Was gibt es nur in den Sommermonaten und in limitierter Auflage zu genießen? Das kann nur der erfrischende Sloeberry Blue Gin von Reisetbauer sein! Pur auf Eis, in erfrischenden Cocktails oder als Sloe Gin & Tonic im Weinglas seviert – immer ein Genuss!

In einer der modernsten Brennereien des Landes im Herzen von Oberösterreich kombinierte Hans Reisetbauer wieder einmal seinen ur-oberösterreichischen Blue Gin mit der herben Süße von Bio-Schlehen.

Biologisch angebauter Schlehdorn wird mit Blue Gin, der nur zwischen Februar und Mai produziert wird und in Duft und Leichtigkeit einzigartig ist, versetzt: Ergibt den herrrlich sommerfrischen Sloeberry Blue Gin.

Woher stammt das unvergleichliche Aroma? Die mehrwöchige Mazeration und schonende Pressung sorgt für vielschichtige Aromatik. Außerdem tragen der wacholder-betonte, aromatische Duft, die ätherischen Aromen der verwendeten Botanicals wie Koriander und Zitruszesten, mentholige Noten der Schlehen in Kombination mit sanften Pfeffernoten und ein würzig-grasiger Abgang mit einem Nachhall von Wermut zum Geschmack des in stylishen Flaschen abgefüllten Getränks bei. Ein optischer Hingucker an langen Sommerabenden sind auch die Farbreflexe im Glas.

So Gin and win!

Mehr Informationen unter www.reisetbauer.at und www.bluegin.cc.

Fotos: Christian Jobst

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<p>Blogger-in-Chief Kulinarium Austria</p>

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