Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Simply Pasta, Pizza & Co. – Mit Leichtigkeit zur homemade Pizza & Pasta

Einfach unverzichtbar für Liebhaber der italienischen Küche: Das neue Kochbuch „Simply Pasta, Pizza & Co“ von Julian Kutos darf in keiner Küche fehlen, denn wer möchte nicht Freunde oder Familie hin und wieder mit original italischen Gerichten verwöhnen? Einfach soll es sein und jeder Arbeitsschritt soll gut beschrieben sein? Dieser Wunsch wird erfüllt! Die besten Rezepte von Südtirol bis Sizilien samt dem südlichen Lebensgefühl unbeschwerter Sommertage werden mit „Simply Pasta, Pizza & Co“ inklusive Weinempfehlungen ins Haus geliefert. Vom Aperitivo mit kleinen Snacks bis zu frischer Pasta, Pizza, Gnocchi, Arancini oder Papardelle … mit diesem Nachschlagwerk gelingt alles ganz easy.

Über Julian Kutos

In seiner Kochschule in Wien steht Genuss, kulinarische Extravaganz, Liebe zum Detail und Spaß am Kochen an erster Stelle. Julian Kutos kennt man auch als Vorreiter in Sachen RAW Cuisine.

Wie es oft so ist hat Julian Kutos seine Liebe zur italienischen Küche auf einer Reise in die Toskana entdeckt. Der Duft von frischem Basilikum, geriebenem Parmesan und al dente gekochten Picci ließ ihn nicht mehr los. Es geht ihm um die schönen Dinge des Lebens und vor allem um gutes Essen!

Kochbuch: Simply Pasta, Pizza & Co.

Verlag: Löwenzahl
Fotos: Wolfgang Hummer
Seiten: 184

Jedes Buch ist handsigniert.

Zu bestellen unter www.juliankutos.com

Post Tags
Share Post
Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

*