Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

SALTY DOG – der sommerliche Cocktail mit Hendrick’s Gin

Ganz schön heiß draußen! Wie wäre es mit einem erfrischenden Cocktail mit dem harmonischen Zusammenspiel von Grapefruit und Hendrick’s Gin?

Die Zubereitung ist keine Hexerei und der Drink eignet sich perfekt zum Entspannen am Balkon, auf der Terrasse oder beim BBQ mit Freunden.

SALTY DOG

Der beliebte Greyhound ist selbst in der brütenden Hitze im Hochsommer leicht gemacht, wobei stets das gewisse Etwas fehlt: Und zwar der geschmackvolle Kontrast eines Salzrandes. Voila, so wird mit etwas Salz aus dem Windhund ein cooler Salty Dog.

kulinarium-austria: hendricks gin, salty dog rezept

Zutaten

  • 1 Teil (50ml) Hendrick’s Gin
  • 2 Teile (100ml) rosa Grapefruitsaft
  • 1/4-Teile (15ml) Zuckersirup
  • 1 Teil (50ml) Sodawasser
  • 1 Scheibe Grapefruit

Zubereitung

Den Glasrand in Salz wälzen Alle Zutaten in einem hohen, mit Eiswürfel gefülltem Glas vermischen, leicht verrühren und servieren.

Garnieren mit einer Scheibe Grapefruit und fertig ist der Salty Dog!

Noch mehr Rezepte und Informationen zu Hendrick’s Gin findet ihr auf HendricksGin.com.

Foto: Hendrick’s Gin

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

No comments

LEAVE A COMMENT

X