Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

ROHGENUSS – Die vier Jahreszeiten – das sommerfrische Nachschlagwerk für Rohkostfans

Hip, trendy und mit erfrischendem Sexappeal: Das ist der Genuss von Rohem! Vor allem im Sommer gilt Rohkost als alternative und gesunde Ernährungsform. Die Vorteile sind überzeugend: Ihr braucht keine besonderen Kochkenntnisse, der Herd bleibt kalt und der Zeitaufwand gestaltet sich denkbar gering.

rohkost-michaela russmann

Rohgenuss – Die vier Jahreszeiten, das rohe Kochbuch von Rohkostpionierin Michaela Russmann, liefert euch über 100 neue Rezepte mit folgenden Vorzügen:

  • Leicht in der Zubereitung
  • Alles ohne Dörrapparat oder speziellem Hochleistungsstandmixer
  • Die Zutaten müssen nicht kompliziert beschafft werden
  • Die roh-saisonalen Gerichten sind komplett alltagstauglich
  • Jedes Rezept verführt mit ansprechenden Bildern
  • Mit Tipps und Informationen zu den einzelnen Rezepten wird nicht gespart
  • Kindertaugliche Gerichte sind gekennzeichnet

Wo erhältlich?

In der Buchhandlung deines Vertrauens, in der BioWerkstatt 1010 Wien, Biberstraße 22  und über den Webshop von www.rohgenuss.at

 

Michaela Russmann

ROHGENUSS – Die vier Jahreszeiten

Mit Fotografien von Jochen Russmann

169 Seiten, fest gebunden

Erschienen im Verlag Russmann & Sohn

Preis EUR 24,95

ISBN 978-3-9503565-5-7

 

Fotos: Brigitta Mesenich

Post Tags
Share Post
Written by

<p>Blogger-in-Chief Kulinarium Austria</p>

No comments

LEAVE A COMMENT