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“Chuchu”: Südamerika meets Asien und das mitten in Wien

Im historischen Zentrum der Stadt, nur wenige Gehminuten vom Stephansplatz entfernt, bekommt man bei Chuchu ab sofort internationale Küche vom Feinsten. Südamerikanisches Essvergnügen wird im deutschsprachigen Raum immer beliebter und punktet nicht nur bei Steakliebhabern.

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6 Gänge Menü bei Kerzenschein und Rioja

In Wien eröffnete am 16.07.2016 das Restaurant Chuchu. Bei den Brüdern Jesus und Sotero aus Venezuela steht die Fusion von asiatischer und südamerikanischer Küche im Vordergrund. Auf der exklusiven und außergewöhnlichen Speisekarte finden sich neben den klassischen Steakgerichten und Ceviche auch Lachs Tiraditos, gegrillter Oktopus, Krabbeneintopf, Burger und vieles mehr – die liebevoll angerichteten Portionen sind nicht nur köstlich sondern laden auch zum Teilen ein. 

Das Menü 

Kulinarium Austria: Restaurant Chuchu Testessen

1. Gang- Arepitas
Venezolanische Maisfladen mit roten Rüben, Guacamole, Fetakäse und frischer Maracuja

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2. Gang- Lachs Traditos
Lachs verfeinert mit Mango-Aji Amarillo Mayo

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3. Gang- Ceviche
Garnelen mit Chili-Cheyenne Salsa

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4. Gang – hausgemachte Empanadas
Zweierlei gefüllte Teigtaschen mit Käse und Rindfleisch

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5. Gang – Pulpo
Gegrillter Oktopus, verfeinert mit Ofenkartoffel, Chorizo,
Chimichurri und getrockneten Tomaten

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6. Gang- Churros

Süße Latino-Verführung aus Brandmasse.

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