Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Qualitätsfleisch vom Ziegenmilchkitz: So wird der Frühling zum Gaumenschmaus

Gerade jetzt im Frühling ist man auf der Suche nach besonderen Gustostücken und feinstem Fleisch, um sich und seine Lieben mit etwas Besonderem zu verwöhnen. Wie wäre es mit butterweichem, feinfasrigem und kalorienarmem Ziegenmilchkitz vom Innviertler Bauernhof?

Das helle und geschmacklich milde Fleisch lässt sich ganz unkompliziert zubereiten. Wir denken da an paniertes Ziegenkitz samt Kartoffelnocken und Bärlauchpesto oder geschmortes Ziegenkitz– der perfekte Gaumenstart in den Frühling!

Die erste Adresse für Qualitätsfleisch vom Ziegenmilchkitz

Alexander Theiss, der sattelfeste und immer gut gelaunte Salzburger Fleischexperte von Fleisch und Mehr, der mit seinen Qualitätsprodukten von ausgewählten Dorfmetzgereien bereits die Wiener Gastronomie erobert, liefert euch den perfekten Fleischgenuss direkt nach Hause!

Bestellungen unter: www.fleischundmehr.at

Von Bauernhöfen und Dorfmetzgern

Die Milchziegenkitze stammen von ca. 70 verschiedenen Bauernhöfen aus der Region Salzburgerland und Ried im Innkreis.Langjährige Kooperationen mit heimischen Landwirten, kurze Transportwege zur Schlachtung, frische Verarbeitung und eine variantenreiche Vielfalt an verschiedenen Fleischteilen ist Usus bei Fleisch und Mehr.

Die Milchlämmer und Milchziegenkitze werden ausschließlich mit Muttermilch oder Kuhmilch vom Hof und ganz ohne Kraftfutter oder Heu aufgezogen. Die Hauptprotagonisten, um diese Fleischqualität zu garantieren, sind die kleinen Dorfmetzger, die echtes und ursprüngliches Handwerk leben.

Das Ergebnis kann sich sehen und schmecken lassen: Feinster Fleischgeschmack und perfekte Stücke zum Panieren, Schmoren oder Kurzbraten für euer Frühlingsfestmahl!

Kulinarium-Austria: Qualitätsfleisch vom Ziegenmilchkitz: So wird Ostern zum Gaumenschmaus

Fleischauswahl vom Ziegenkitz

Ziegenkitz-Keulen

2 ganze Keulen vom Schlögel, ungeteilt mit Hüfte
EUR 34,91 per Kilo

Ziegenkitz-Rücken

mit Knochen
EUR 21,98 per Kilo

Ziegenkitz-Schulter

im Ganzen mit Knochen
EUR 21,98 per Kilo

Fotos: Shutterstock

Share Post
No comments

LEAVE A COMMENT