Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Das neue Original Sacher Kochbuch – ein Must-have für zu Hause

Das berühmte Hotel Sacher, ein Synonym für Wien und fast schon Wahrzeichen der Stadt, steht für österreichische Kochkunst auf höchstem Niveau. Beim neuen Kochbuch aus dem Hause Sacher werden traditionelle Gerichte mit modernen Kompositionen von Zutaten und Zubereitungsarten verbunden. Dabei herausgekommen ist …

Kulinarium austria, Das Original Sacher Kochbuch

Das Original Sacher Kochbuch

6 überzeugende Argumente, um sich dieses Must-have für zu Hause anzuschaffen:

1. Das Buch ist ein Gesamtkunstwerk – besonders was das puristisch elegante Foodstyling betrifft
2. Die besten Köche des Traditionshauses präsentieren ihre Rezepte
3. Eine erlesene Auswahl an regionalen und saisonalen Gerichten kann ganz easy zu Hause nachgekocht werden

Kulinarium austria, Das Original Sacher Kochbuch
Kulinarium austria, Das Original Sacher Kochbuch

4. Reportagen, die einen Blick hinter die Kulissen des noblen Hauses werfen, erzählen interessante und amüsante Geschichten & Anekdoten
5. Mit dem Original Sacher Kochbuch holt man sich ein kulinarisches Stück Sacher nach Hause
6. Ihr könnt das kulinarische Nachschlagwerk auch als Geschenk verwenden

Kulinarium austria, Das Original Sacher Kochbuch
Kulinarium austria, Das Original Sacher Kochbuch
Kulinarium austria, Das Original Sacher Kochbuch

Über das Hotel Sacher Wien

1832 beauftragte Fürst Metternich den 16-jährigen Kochlehrling Franz Sacher mit der Herstellung einer Torte für seine anspruchsvollen Gäste. Die Original Sacher-Torte wird heute oft als „süße Botschafterin Wiens“ bezeichnet. 1876 von Sohn Eduard Sacher eröffnet, ist das Hotel Sacher noch heute in Privatbesitz der Familien Winkler und Gürtler.

Fotos: Christian Knapp

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

No comments

LEAVE A COMMENT