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Das neue Le Burger im Lamée – 5 gute Argumente für eine Burger-Ess-Attacke in der Wiener City

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Burger-Lover werden es schon gehört haben: Le Burger, die Burger-Manufaktur mit Anspruch, hat in der Wiener Rotenturmstraße im Gebäude des Hotel Lamée eine neue Dependance eröffnet und lädt zur gelebten Leidenschaft zwischen 2 Buns! Gastronom Lukas Tauber zeigt wieder mal, wo es in Wien burgermäßig lang geht.

Wir waren bei der Eröffnung dabei und haben für euch 5 gute Gründe für eine Burger-Ess-Attacke im neuen Le Burger Rotenturmstraße zusammengestellt:

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#Argument 1

Das Wiener Cityleben macht einfach immer hungrig: Man bummelt durch die Innenstadt und plötzlich hat man unbändige Lust auf einen Burger – aber mit Qualität und viel Abwechslung! Le Burger in der Rotenturmstraße ist genau am richtigen Ort und an der richtigen Stelle!

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#Argument 2

Der neue Standort der Burger-Manufaktur ist wohl das stylishste Burger-Restaurant in Town über 2 Ebenen, auf 350m² und samt Panorama-Ausblick aufs Lugeck sowie Showküche in der oberen Etage.

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© Brigitta Mesenich

#Argument 3

Frisch geBURGERrt ist halb gewonnen: Wenn ihr Wert auf handgemachte Burger-Unikate aus frischen, regionalen Zutaten wie Rindfleisch aus Österreich legt werdet ihr hier glücklich werden. Ihr könnt euren maßgeschneiderten Burger aus zahlreichen Zutaten komponieren. Dazu Homemade-Style Fries – auch aus Süßkartoffeln, Onion Rings oder Coleslaw und hausgemachte Saucen wie Spicy Mayo, Rosmarin-Orange oder Hot Sauce Chili, die ihr nach Herzenslust zapfen könnt.

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© Brigitta Mesenich
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© Brigitta Mesenich

#Argument 4

FleischlosTiger kommen voll auf ihren Geschmack: Die Auswahl an Veggie-Burgern ist reichlich! Den Bun könnt ihr auch als veganes Dinkelweckerl genießen … oder ganz darauf verzichten und alles in Salat gewickelt verdrücken.

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#Argument 5

Kein Le Burger ohne Nachhaltigkeitsgedanken: Bei Gläsern, Verpackungen und Trinkhalmen wird auf Kunststoff gerne verzichtet. Der ‚Superhalm‘ ist sogar essbar und besteht aus Getreide und Apfelfasern. Lemonaid und Charitea steht genauso auf der Getränkekarte wie Wein vom Bioweingut Lenikus aus Wien.

© Brigitta Mesenich

Tipp: Greift auch mal zum roten „Licht-ins-Dunkel-Burger“ und macht benachteiligten Kindern das Leben leichter. Der Bun aus Weizenmehl erhält seine Farbe von roten Rüben und ist gefüllt mit heimischem Rindfleisch, Preiselbeeren, Birnen, Ziegenkäse, Cheddar-Cheese, Blattspinat und gegrillter Zwiebel samt Dijon Senf. Schmeckt mit diesem speziellen Hintergrund garantiert noch besser und gibt es auch in fleischloser Variante!

Le Burger1010 Wien, Rotenturmstraße 15

Tel.: 01 907 60 78
Web: www.leburger.at
Facebook: Le Burger
Instagram: leburger.vienna

Öffnungszeiten:

Sonntag – Donnerstag 08.00 – 24.00 Uhr
Freitag – Samstag 08.00 – 01.00 Uhr

Fotos: Brigitta Mesenich, Fellner für Le Burger

 

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