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Marina Restaurant & Mario Schneider: Die perfekte Genuss-Symbiose

Traumlocation am Donauwasser meets Super-Mario, den Helden in der Küche: Das Marina Restaurant zwischen Wiens moderner Skyline und dem grünen Prater geht mit dem neuen Küchenchef Mario Schneider eine perfekte Genuss-Symbiose ein!

Der Wiener COOKArt(ist) mit ungarischen Wurzeln verleiht dem angenehmen mediterranen Flair des Marina Restaurants kulinarische Höhenflüge: Unkomplizierte, modern interpretierte österreichische Gerichte auf sehr hohem Niveau, die sowohl fürs Auge als auch für den Gaumen Einiges hergeben, landen auf den Tellern der glücklichen Gäste. Gepaart mit Donauwasserblick auf der chilligen Terrasse – ein unschlagbares Team!

Kulinarium-Austria: Mario Schneider, Marina Restaurant

Über Mario Schneider

Mario Schneider ist nicht nur ein engagierter Küchenkünstler, sondern legt sich auch in seinem Sozial-Projekt „M&M´s the children cooking workshop“ mächtig ins Zeug. Er möchte, gemeinsam mit Marcel Neumann, Kindern und Jugendlichen mit problematischem Background die Chance geben, gute Produkte kennenzulernen und gleichzeitig die Lust am Kochberuf wecken.

Kulinarium-Austria: Mario Schneider, Marina RestaurantIm Marina Restaurant hat er nicht nur der neuen, gehobenen aber dennoch unkomplizierten Küchenlinie seine Handschrift verliehen, sondern räumt auch vegetarischen Gerichten mehr Raum auf der Speisekarte ein.

Mario hat das Kulinarium Team im Mai 2016 nicht nur mit Sonnenstrahlen an Board begrüßt, sondern auch mit einem Menü der Extraklasse um den Finger gewickelt:

Beef Tartare mit Süßkartoffelcreme buhlte mit Spargelcremesuppe inklusive grüner Spargelspitzen um die Gunst der besten Frühlingsvorspeise. Die Hauptgenussrolle übernahm Surf´n Turf, wo Garnele auf Filet vom Rind traf und sich Spargel Beluga Linsen und Tomaten Gnocchi auf dem Teller tummelten. Erbsen Minze Ravioli umringt von Spargelragout und vollendet mit Parmesan Schaum sorgten für großartige vegetarische Konkurrenz.

Den süßen Abschluss übernahm eine von uns liebevoll „Strawberry Fields“ genannte Erdbeer-Schoko-Marille-Kreation von Mario Schneider himself.

Wir sind: In love with Marina & Mario!

Kulinarium-Austria: Mario Schneider, Marina Restaurant

Übers Marina Restaurant

Egal zu welcher Tages- & Jahreszeit: Die Marina hat immer Saison und lässt die Gäste genussvoll mit der Seele baumeln. Ob Frühstück, Business Lunch, romantisches Dinner, Afterwork einen Cocktail genießen oder einfach nur ausspannen und den Alltag hinter sich lassen – im Marina Restaurant am Wiener Handelskai wird das Leben zum Genuss!

Im Sommer können die Gäste gemütlich auf der Terrasse speisen oder einen langen Tag bei einem Cocktail ausklingen lassen und den „Summer in the City“ so richtig genießen!
Die Terrasse bietet unterschiedliche Bereiche, sodass auch mehrere Gruppen gleichzeitig ein „abgeschiedenes Plätzchen“ finden können.

Im Winter empfiehlt es sich, Zeit am wohlig-warmen offenen Kamin mit  kulinarischen Köstlichkeiten zu verbringen und die einzigartige Winter-Atmosphäre an der Donau durch die Glasfassade zu genießen.

Öffnungszeiten

Oktober bis April: Montag – Freitag 11:00 – 23:00 Uhr

Mai bis September: Montag – Sonntag 9:00 – 23:00 Uhr
Frühstück: Samstag und Sonntag 9:00 – 11:00

Kontakt

Marina Restaurant

Handelskai 343 | 1020 Wien

Tel.: +43 660 507 4842
Mail: office@marina-restaurant.at

Web: www.marina-restaurant.at

Facebook: Marina Restaurant

Fotos: Brigitta Mesenich

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