Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Lillet Prune Royal von Susan MacKenzie

Für ihre Guestshift in der Loos Bar – ein Tresentausch sozusagen – hat Barkeeperin Susan MacKenzie aus der Goldenen Bar in München einen besonders edlen Sommerdrink mit nach Wien gebracht. Wie auch Robin Peller nutzt sie Marmelade, um dem Drink eine feine Süße zu verpassen. Neben Ringlotten-Marmelade verwendet die Mixologin Lillet, Beefeater Gin, Limettensaft, besondere Bitters und Champagner für ihre Kreation. Den Duft des Sommers versprüht Zitronenverbene im Drink.

Rezept Lillet Prune Royal

  • 4cl Lillet Blanc
  • 2cl Beefeater Gin
  • 1cl frischer Zitronensaft
  • 2 Barlöffel Ringlotten-Marmelade
  • 3 dashes Ok Bitters (KSR Munich)
  • Perrier-Jouët Champagner
  • Zitronenverbene
Post Tags
Share Post
Verfasst von

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar