Type and press Enter.

Lillet Prune Royal von Susan MacKenzie

kulinarium-austria: Lillet Prune

Für ihre Guestshift in der Loos Bar – ein Tresentausch sozusagen – hat Barkeeperin Susan MacKenzie aus der Goldenen Bar in München einen besonders edlen Sommerdrink mit nach Wien gebracht. Wie auch Robin Peller nutzt sie Marmelade, um dem Drink eine feine Süße zu verpassen. Neben Ringlotten-Marmelade verwendet die Mixologin Lillet, Beefeater Gin, Limettensaft, besondere Bitters und Champagner für ihre Kreation. Den Duft des Sommers versprüht Zitronenverbene im Drink.

Rezept Lillet Prune Royal

  • 4cl Lillet Blanc
  • 2cl Beefeater Gin
  • 1cl frischer Zitronensaft
  • 2 Barlöffel Ringlotten-Marmelade
  • 3 dashes Ok Bitters (KSR Munich)
  • Perrier-Jouët Champagner
  • Zitronenverbene

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.