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Holt euch die „Heiße Oma“ nach Hause!

Schon einmal von der „Heißen Oma“ gehört? Sicher habt ihr dieses Heißgetränk aus süßem Eierlikör und heißer Milch schon in der einen oder anderen Skihütte oder Après Ski Bar gekostet…

Am besten schmeckt die Heiße Oma genau so, wie schon unsere Omas und Opas das Kultgetränk zubereitet haben und in vertrauter Gesellschaft: Ob romantisch zu zweit in der Homebase vor dem offenen Kamin oder in einer feinen Runde – das Heißgetränk schmeckt sowohl in der „braven“, als auch in der „scharfen“ Variante!

„Heiße Oma“ meets Zirler Goas

Kein Tiroler Schmäh: Es gibt keinen besseren Eierlikör für eine richtig gute „Heiße Oma“ als die Zirler Goas von der Tiroler Kräuterdestillerie!

Details über die die Zubereitung der „braven“ aber auch der „scharfen“ Oma findet ihr auf einen Klick genau HIER!

kulinarium-austria: heisse oma, zirler goas
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Fotos & Video: Nadja & Christian Knapp

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

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