Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Hochwertige Fleischeslust im Gourmettempel DER GRISSEMANN

Für den Konsumenten ist neben Qualität und Herkunft vor allem Regionalität wichtiger denn je. Der Gourmethändler Der GRISSEMANN in Zams im Tiroler Oberland, legt genau darauf sein größtes Augenmerk. Metzger, Metzgermeister sowie ausgebildetes Fachpersonal stehen den kritischen und auch verwöhnten Kundinnen und Kunden mit Rat und Tat zur Seite, wenn es darum geht das beste Stück für ihre Kochkünste zu kaufen. Für die absolute Top-Beratung steht ein „Fleisch-Sommelier bereit.

Das Sortiment umfasst qualitativ hochwertige, gentechnikfreie und regionale Fleischspezialitäten. Soweit es möglich ist, werden die Produzenten und Landwirte vor den Vorhang geholt. So ist es möglich sein Gustostück bis zum Hof zurückzuverfolgen.

kulinarium-austria: der grissemann, fleisch-05

Schau! Trau! Wem?

Alle Schritte der Fleischproduktion werden im eigenen Haus durchgeführt. Im EU- Schlachthof der eigenen Metzgerei werden – soweit es das Angebot erlaubt – Tiere, die uns die Bauern aus der Region anliefern auch direkt verarbeitet. Dies garantiert eine lückenlose Qualitätssicherung und sorgt für höchstes Vertrauen in die Produkte von „Der Grissemann“.

Schwein gehabt beim GRISSEMANN

Eine Spezialität im „GRISSEMANN“ Fleischsortiment sind die Produkte des Mangalitza Schweines. Diese Rasse lebt das ganze jahr auf der Weide und hat damit sehr viel Bewegung. Und darin liegt auch der Unterschied zu anderen, herkömmlichen Rassen. Durch die Freilandhaltung ist das Fleisch feinfasriger und geschmackvoller.

Kontakt

Der Grissemann 
Hauptstraße 150 | 6511 Zams Tirol
Tel.: +43 5442 6999 0
E-Mail: office@dergrissemann.at

Web: www.dergrissemann.at
Facebook: Grissemann

Öffnungszeiten

Mo – Fr: 08:00 – 19:00

Sa: 08:00 – 18:00

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Fotos: Nadja Knapp

In freundlicher Zusammenarbeit mit DER GRISSEMANN

Written by

<p>Blogger-in-Chief Kulinarium Austria</p>

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