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Hartls feinste Essenzen – das Tüpfelchen am Geschmack des Sommers

Es sind oft essentielle Kleinigkeiten, die den aufregenden Geschmack frischer Sommersalate, saftiger Steaks oder aromatischer Dips zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder Gemüse ausmachen! Hartls feinste Essenzen aus Klosterneuburg liefert euch hochwertige, naturbelassene und unverfälschte Delikatess-Öle, die allesamt mit größter Sorgfalt und handwerklichem Know-how hergestellt werden. Die rein österreichischen Produkte bestehen aus besten Rohstoffen, die laufend frisch gepresst werden.

Die Philosophie von Mag Franz Hartl, Mastermind der feinen Essenzen, ist eigentlich ganz einfach: Nur das Beste, Unverfälschte, Ausgesuchte und Handgemachte ist gut genug!

Wir können euch aus eigener Erfahrung versichern: Diese Öle werden euch in Geschmackserinnerung bleiben!

Öle lieber ungewöhnlich

Hartls feine Essenzen bietet euch ungewöhnliche Öle aus diversen Fruchtkernen oder Samen, die euren Gerichten eine extravagante Geschmacksnote verleihen.

Ein kleiner, feiner Auszug aus dem Essenz-Programm:

Feinstes Chilikernöl
Das pure Öl aus den Kernen reifer Chilis besticht mit fruchtiger, intensiver Schärfe und tiefem Rot. Jeder von den edlen Tropfen dieses Öls verfeinert Steaks, Grillgerichte oder asiatische Kreationen. Chili Öl von Hartls feinste Essenzen besteht zu 100% aus naturbelassener Erstpressung.

Feinstes Hanfsamen Öl
Holt euch den Duft der Sommerwiese auf den Teller: Der elegante, frische Geschmack und die herrliche grüne Farbe des frischgepressten Öles aus Hanfsamen passt perfekt zu knackigen Sommersalaten, Nudelgerichten, Lammfleisch, Topfenaufstrich oder Erfrischendem aus Schaf- und Ziegenkäse. Hanfsamen Öl von Hartls feinste Essenzen ist ebenfalls eine naturbelassene Erstpressung, und das aus biologischem Anbau.

Feinstes Tomatenkern Öl
Dieses feine Aroma sonnengetrockneter Tomaten und die prächtige orange Farbe bringt La Dolce Vita auf den Gaumen. Das Öl aus Tomatenkernen und -schalen eignet sich hervorragend zum ungewöhnlichen Verfeinern von Fisch- und Nudelgerichten, Spargel- oder Schwarzwurzelsalat, Frischkäse oder Aufstriche. Mayonnaise aus Tomatenkern Öl mit frischen Kräutern ist einfach ein Gedicht!

Feinstes Traubenkern Öl
Edel im Auftritt und Geschmack präsentiert sich das Traubenkern Öl aus den Kernen der Zweigelt-Traube. Es verwöhnt mit hellgrünem Farbton und traubig-fruchtigem Aroma samt Weinnote. Ein würdiger Begleiter zu Blattsalaten, Käse, Pilzen und Obst. Durch seinen hohen Flammpunkt (über 200°C) könnt ihr das Traubenkern Öl auch zum Braten und Garen von feinen Wild-, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten verwenden. Naturbelassen und kaltgepresst gibt sich dieses Öl von Hartls feinste Essenzen keine Qualitätsblöße.

Empfehlung für alle Öle: Lichtgeschützt und gut verschlossen aufbewahren.

Hartls feinste Essenzen-Hanfoel
Hartls feinste Essenzen-Tomatenkernoel
Kulinarium-Austria-Hartls feinste Essenzen-Traubenkernoel

Hier geht es geradewegs zu drei köstlichen Rezepten mit Tomatenkern Öl, Traubenkern Öl und Hanfsamen Öl, die euer sommerliches Grillvergnügen zum Erlebnis werden lassen!

Wo bekommt ihr die feinsten Öle?

Direkt bei Hartls feine Essenzen in Klosterneuburg, im gehobenen Lebensmittelhandel, in Delikatessläden oder in der Spitzengastronomie wie im Steigenberger Hotel Herrenhof.

Hartls feinste Essenzen
Stadtplatz 15   3400 Klosterneuburg
Tel.: 0043 2243 26135
Mail: office@hartls-oele.at
Web: www.hartls-oele.at

Öffnungszeiten
Dienstag und Donnerstag 10.00 – 17.30 Uhr
oder gegen telefonische Voranmeldung

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Verfasst von

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

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