Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

GIN+BRUNCH – der perfekte Start in den Sonntag für GinChillers im ARCOTEL Donauzentrum Wien

Beefeater London, Wien Gin, Hendricks Gin, Blue Gin, Saffron Gin, Gin Mare und wie sie alle heißen: Die inhaltsreichen Flaschen geben sich ein gemeinsames Stelldichein bei GIN+BRUNCH im neuen, hippen ARCOTEL Donauzentrum Wien!

Wir haben das neue BrunchKonzept ausprobiert – eines können wir euch schon vorab verraten: Wir möchten es immer wieder tun!!

Lasst euch beim Weiterlesen einfach fallen und ginchillig von uns inspirieren:

kulinarium-austria: gin brunch, arcotel donauzentrum wien
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Unser GIN+BRUNCH Diary

Stellt euch vor, es ist Sonntag und ihr könnt ganz gemütlich ausschlafen. Kein lästiges „Wer macht heute das Frühstück und Mittagessen?“, denn ihr parkt euch bequem in der Tiefgarage des noch jungen ARCOTEL Donauzentrum Wien ein und taucht dort im stylishen Livingroom samt Terrasse ab. Den Großstadtlärm lasst ihr draußen – angenehme Loungemusik drinnen.

Darf’s ein Aperitif sein? Natürlich! Die Empfehlung des gut geschulten, zuvorkommenden Serviceteams: Hakuma Royal – ein grüner Drink mit Sekt und Gurke. Perfekt zum Einsteigen ins Gin+Brunch Genussprogramm! Das heiße Sommerwetter erlaubt ein Brunchvergnügen auf der chilligen Terrasse unterm Sonnensegel. Einzig die unvermeidlichen Wespen halten uns ein wenig auf Trab – ansonsten schalten wir genüsslich auf Off-Modus.

kulinarium-austria: gin brunch, arcotel donauzentrum wien

Von warmen und kalten, traditionellen und kreativen, würzigen und süßen Versuchungen

Der späte Vormittag ohne Frühstück macht schon Lust auf das ansprechende Vorspeisenbuffet in Form von geräuchertem Silberlachs auf Karotten-Selleriesalat im Glas, Prosciutto Crudo mit Honigmelone, Shrimpscocktail mit Melone & Avocado, Tomaten-Mozzarellaspieße oder Vitello Tartufo vom Schweinerücken in Trüffelcreme und Kresse. Dazu gibt es jede Menge marinierte Salate. Welch ein Start in den Sonntag! Wir schweben auf Wolke Hochgenuss!

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Heute bleibt die Suppe kalt: Die Mango-Kokoskaltschale mit Minze ist genau das Richtige bei Hochsommertemperaturen wie diese!

Danach geht es ran ans warme Buffet: Angefangen von Beiriedsteaks auf Pastinaken Pürree mit Stangensellerie Sticks und Kirschjus, Garnelenspießen auf Tomaten-Basilikum-Brotsalat über Landhuhnbrust auf Blattspinat samt Limetten-Kräuterreis bis zu Ricotta Ravioli in Tomaten-Melisse Sauce gibt es für jeden guten Geschmack etwas.

Das üppige, ansprechend arrangierte Desserbuffet im gut klimatisierten Livingroom spielt alle Stückerl. Wir lieben das Auslöffeln aus hübschen Gläsern und kommen beim Tiramisu mit Himbeersauce voll auf unsere Kosten!

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Tipp

Der Streuselkirschkuchen und der Schokomuffin mit NougatTopping sind allemal eine Sünde wert!

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Der Terrassenausgang führt an zwei Aquarien vorbei – bedeutet, dass uns die farbenfrohe Fische bei jedem Gang zum Buffet mit ihren kalten Blicken begleiten. Tut gut an heißen Sommertagen!

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Von der #DIY Gin Bar

Jetzt wird es aber Zeit, um uns an die Do-it-yourself Gin Bar – natürlich ebenfalls Outdoor auf der herrlichen Terrasse – zu begeben!

Ganz so DIY war es dann gar nicht, denn der junge Arcotel-Bartender sparte nicht mit Empfehlungen, Ratschlägen zum passenden Tonic und vor allem geübtem Umgang mit der Zubereitung der Gin-Tonic Mixgetränke.

Unsere einzige Anstrengung bestand darin, ihm das Glas zu reichen, Himbeeren zu zerquetschen und Eiswürfel ins Glas zu füllen. Kann auch daneben gehen 😉 Trotzdem bleibt ein glücklich machendes Gefühl des „Ich habe mir einen Gin-Tonic gemixt“! Made our Sunday!

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Wenn der Bartender vor unseren Augen frische Kräuter räuchert, ist das schon ein wenig spektakulär. Wespe haben wir dann auch keine mehr gesichtet!

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GIN+BRUNCH – die Fakten

Preis pro Person EUR 35,00 inkl. 1 Aperitif pro Person

Preis pro Gin Tonic EUR 7,90

Anmeldung unter der Tel.Nr. +43 1 2022 333
oder per Mail unter donauzentrum@arcotelhotels.com

Die nächsten GIN+BRUNCH Termine:

Sonntags 11.00 – 14.00 Uhr

23. September 2018
14. Oktober 2018
4. November 2018
2. Dezember 2018
1. Jänner 2019

Fotos: Brigitta Mesenich

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

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