Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

#getränke – das gigantische neue Fachbuch vom Aperitif bis zum Digestif

Echt stark, das neue 400 Seiten-Werk für Gastronomie-Profis und private Genießer: #getränke erklärt detailliert das Universum der Getränke und lässt vom Aperitif bis zum Digestif nichts Flüssiges aus!

Mit dem Fachbuch #getränke setzt der österreichische Trauner Verlag neue Wissensstandards für Gastro-Profis und private Interessenten.

Gefällt uns

Das Fachbuch enthält praktische Insidertipps, deckt alle Getränkegruppen umfassend ab und versorgt mit neuesten Trends. Die Leser erhalten zahlreiche weiterführende Online-Infos, die im Web über einen Lizenz-Key in der Trauner DigiBox abrufbar sind.

kulinarium austria, #getraenke buch

#getränke – Inhalt, der überzeugt und bildet

Vom Aperitif bis zum Digestif, vom alkoholfreien Fruchtsaft bis zum hochprozentigen Wodka, vom leichten Sherry bis zum starken Espresso: Hier wird kein flüssiges Thema ausgelassen!

Der Leser taucht in die bunte Welt der Getränke ein, die mit zahlreichen wissenswerten Details entdeckt werden kann. Gigantisch: Unter anderen finden sich hunderte Weine aus 17 Ländern, 30 verschiedene Bierstile und Infos zu 50 Gin-Marken!

kulinarium austria, #getraenke buch
kulinarium austria, #getraenke buch
kulinarium austria, #getraenke buch

In dem Buch kreuzen sich Traditionen mit Visionen, da werden die neuesten Trends – auch beim Thema Kaffee – behandelt, zu Gläsern, Trinktemperatur, Lagerung und Speisenbegleitung deutliche Worte gesprochen. Viele Insidertipps machen aus diesem Buch einen Ratgeber erster Güte. Rund 550 Abbildungen veranschaulichen die Welt der Getränke und vermitteln Insiderwissen, beispielsweise beim “Food-Pairing”, das übrigens nicht mehr nur beim Wein eine Rolle spielt.

Die Autoren

Für den neuen Ratgeber haben sich drei bekennende Genussmenschen zusammengetan, um diese Reise anzutreten. Die Autoren Wilhelm Gutmayer aus Krems, Hans Stickler aus Wiener Neustadt und Sabine Rehak aus Berlin haben ein spritziges Nachschlagewerk geschaffen – für alle, die ihren Beruf als Berufung sehen, sowie wie für jeden ambitionierten Hobbygastgeber.”

Tipp

Mit dem richtigen Wissen und perfektem Service auf der Getränke-Seite können im Gastgewerbe sehr hohe Zusatzumsätze generiert werden! Private können nach dem Konsum dieses Fachbuches im Freundeskreis mit erstaunlichem Fachwissen glänzen!

Gutmayer, Stickler, Rehak
#getränke
408 Seiten, A4, Hardcover, farbig
ISBN 978-3-99033-882-7
Preis: 64,90 Euro
Trauner Verlag
www.trauner.at

 

Fotos: Brigitta Mesenich

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

No comments

LEAVE A COMMENT