Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

GENUSSGASTSPIELE im Das Ronacher in Bad Kleinkirchheim

Der Frühsommer wird im Hotel Ronacher, wo sich herrliche Natur, beste Kulinarik und ein einzigartiger SPA ein Kärntner Stelldichein geben, mit den GENUSSGASTSPIELEN gebührend gefeiert!

Taucht im Juni 2018 in ein genussvolles Märchen von Cinderella ein: Der offene Mund ist Ausdruck des Erstaunens, aber auch der höchsten Bewunderung. Und diesen können die Gastgeber garantieren, wenn sich das Ronacher-Feinkostbuffet in ein privates „Genuss-Wohnzimmer“ – exklusiv für 20 Genießer – verwandelt. Kochgranden aus Nah & Fern verzaubern und verwöhnen mit ausgesuchten kulinarischen Kreationen beim „Show Cooking“ (Küchengeheimnisse inklusive!) und freuen sich darauf, mit den Gästen gemeinsam am „Chefs Table“ zu tafeln. Einfach ein kulinarisch-zauberhaftes Genussmärchen!

kulinarium-austria: ronacher genussfestspiele
© Das Ronacher Therme & Spa Resort

Die GENUSSGASTSPIELE im Detail

Ein kulinarisches und unvergessliches Feuerwerk für den Gaumen, das auch gleichzeitig die Seele streichelt, ist allen Gästen garantiert!

Zu Beginn, am Freitag, den 8. Juni, brachte Lisa Wieland die kreative japanische Küche in Verbindung mit asiatischen Einschlägen ins Spiel. Lisa Wieland ist Chef des Restaurants CUT von Wolfgang Puck in London und im Team der Oscar-Nacht in Hollywood.

Wem ist er kein Begriff? Hubert Wallner, See-Restaurant Saag, Koch des Jahres 2018, 3 Hauben Gault Millau, 5 Sterne A la Carte 2018, bringt euch am 12. Juni „Das Köstlichste aus Kärntner Seen“ näher.

kulinarium-austria: ronacher genussfestspiele, hubert wallner
Hubert Wallner | © Lukas Kirchgasser

Und am 19. Juni verwöhnt der Österreichische Spitzenkoch Toni Mörwald, innovativer Top-Unternehmer vieler Michelin- & Hauben gekrönter Restaurants – „Die Welt von Mörwald“, alle teilnehmenden Genussmenschen mit seinen Lieblingsgerichten.

kulinarium-austria: ronacher genussfestspiele, toni moerwald
Toni Mörwald | © Die Welt von Mörwald

Zum krönenden Abschluss am Sonntag, den 24. Juni, begibt man sich gemeinsam mit dem Kochpaar Anna Haumer & Valentin Gruber-Kalteis, Restaurant Blue Mustard by Vahe Hovaguimian, 1 Stern Michelin, auf eine „Kulinarische Weltreise der Geschmäcker“, die verschiedene Aromen, Düfte und Geschmäcker dieser Welt verbindet.

Den ausgezeichneten Kochkünstlern gespannt beim „Show Cooking“ über die Schulter blicken und zauberhafte Gourmetabende mit Kreationen der Spitzenköche am „Chefs Table“ inklusive Weinbegleitung eines Premiumwinzers genießen: Das sind Gaumenfreuden à la Ronacher im JUNI! Unbeschreiblich!

Weitere Informationen zum Genussprogramm findet ihr auf www.ronacher.com.

kulinarium-austria: ronacher genussfestspiele, Anna Haumer & Valentin Gruber-Kalteis
Anna Haumer & Valentin Gruber-Kalteis | © Joseph- Sebastian Haumer

GENUSSGASTSPIEL & Übernachtung

Für völlig entspannten Genuss sorgt folgendes Angebot im Kärntner Hideaway Ronacher:

  • 2 Nächte inklusive Hauben-Gourmet-Halbpension inklusive dem „GenussGastSpiel“ (mit Aperitif, Weinbegleitung und Wasser)
  • Termin: nach Wahl
  • Frühstück bis 12 Uhr mittags – inklusive besondere Brunchgerichte
  • 1 Mal 6-gängiges Hauben-Gourmet-Dinner mit großem Vorspeisenbuffet
  • 4500 m² Thermen- und Wohlfühlwelt mit 5 Heilwasserpools und Saunadorf

Früh kommen & lange bleiben:

Bereits am Anreisetag genießt ihr das kaiserliche Frühstück bis 12 Uhr. Am Abreisetag könnt ihr noch bis 21 Uhr in der Ronacher-Thermenwelt entspannen.
Preis pro Person: ab EUR 417,-

Details zu den Zimmern und Preisen findet ihr HIER.

Kontakt

Das Ronacher Therme & Spa Resort
Thermenstraße 3 | Bad Kleinkirchheim

Tel.: 04240 282
Mail: hotel@ronacher.com
Web: www.ronacher.com
Facebook: Das Ronacher – Therme & Spa Resort
Instagram: dasronacher

In freundlicher Zusammenarbeit mit dem Das Ronacher – Therme & Spa Resort.

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

No comments

LEAVE A COMMENT

X