Wir verstehen die Kunst der Verführung!

Food & Drinks

„Der Appetit kommt beim Essen, der Durst schwindet beim Trinken.“

Francois Rabelais

Die Kunst der Verführung mittels Essen und Trinken im Restaurant besteht nicht nur darin, die Gerichte und Getränke gaumen- und augenfreundlich zuzubereiten, sondern auch, die Leute appetitlich auf sich aufmerksam zu machen!

Gelingt bei unserem Thema Food & Drinks vorzüglich!

Willkommen Sonnenschein und ab in den Strebersdorferhof zum besten Sommergenuss in der Wiener Heurigengegend um den Bisamberg!

Ab 14. Juni 2017 heißt es jeden Freitag: Ab ins Wochenende und in die Omu bar!

Alles neu im Café Leopold, dem Café Restaurant des Leopold Museums im Wiener MuseumsQuartier: Ab 15. Juni 2017 wird hier

Es geht nichts über ein ausgedehntes und erholsames Frühstück in entspannter Umgebung. Natürlich wissen wir inzwischen, dass Brunchlokale dem momentanen

Am 2. Juni 2017 ist es so weit: Das Altwiener-Traditionslokal Strandcafé an der Alten Donau wird sich beim Re-Opening von

… und wie!! Dem traditionellen Liebhart wurde eine neue Wirtshaus-Seele eingehaucht: Eine großzügige Prise Lässigkeit, die Coolness von Stararchitekt Giorgio

Das erste Designhotel Wiens - Das Triest - wird nicht nur größer und um 51 Gästezimmer erweitert, sondern das Restaurant

Ihr wollt den Frühling auch in euren Drinks schmecken? Wie wäre es mit Marchfelder Spargel im Glas?

Im Rollercoaster Restaurant im Wiener Prater hat man nicht alle Tassen … äh Reindln im Schrank! Die machen nämlich actionreiche

Was bedeutet eigentlich das Wort „Brunch“? Es ist eine flotte Kombination aus den Wörtern „breakfast“ und „lunch“ – im Klartext:

Gerade jetzt im Frühling und zu den Osterfeiertagen ist man auf der Suche nach besonderen Gustostücken und feinstem Fleisch, um

Emotional Economy: Der neue Megatrend ist ein Ergebnis der aktuellen WORLD CLASS Studie „The Future of Cocktails“.