Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Fleischwerkstatt.at – die neue Online-Adresse für Gustostücke von Rind & Schwein

Der Mensch lebt nicht vom Brot allein, und uns überfällt immer wieder die Lust auf ein richtig gutes Stück Fleisch! Wo bekomme ich unkompliziert und rasch das Beste für den Sonntagsbraten, die sommerliche Grillerei oder genussvolle Steakgerichte – und das Ganze in Premium-Qualität?

Die Fleischwerkstatt der Marcher Fleischwerke versteht sich als kompetentes Lieferservice  für ausgesuchte Fleischspezialitäten! Hier bekommen Liebhaber von handverlesenen Fleischstücken ganz bequem per Mausklick das Beste vom Besten innerhalb von 24 Stunden!

Alles aus einer Hand

Für die  Fleischwerkstatt werden handverlesene Meisterstücke aus einer Vielzahl an Teilstücken selektiert . Da von der Schlachtung bis zur Zerlegung und Reifung alles aus einer Hand kommt, kann auch auf besondere Wünsche Rücksicht genommen werden. Ein Luxus, den ihr schmecken könnt!

kulinarium-austria: Fleischwerkstatt.at, Fleisch
kulinarium-austria: Fleischwerkstatt.at, Fleisch
kulinarium-austria: Fleischwerkstatt.at, Fleisch

Für jeden Geschmack das Richtige vom Rind & Schwein

Am Punkt gereift und mit bestem Aroma – dafür steht Fleisch aus der Fleischwerkstatt! Die breite Rindfleisch-Palette an Steaks – mit und ohne Knochen, Bratenstücken im Ganzen oder Gustostückerl wie zarte Ripperl liefert für jede Fleischeslust etwas! Ob saftiges „Simmentaler Rind“, „Bio Styria Beef“, intensiv aromatisches „Grand Moo“ oder die feine „Selection“ von Kalbinnen- und Ochsenfleisch – die Qualität überzeugt wahre Fleischgenießer.

Frisch, saftig, steirisch könnte man auch das Schweinefleisch aus dem Qualitäts-Fleischprogramm „absolut steirisch“ bezeichnen. Es erfüllt alle Kriterien des AMA-Gütesiegels und setzt auf Schweine, die zu 100% in der Steiermark geboren und aufgezogen wurden. Ihr wollt groß aufkochen und braucht ein ganzes Beiried? Kein Problem: Auch Großteile könnt ihr mit einem Mausklick auf fleischwerkstatt.at bestellen!

Wie funktioniert Verpackung und Versand?

Die Premium-Fleischstücke kommen entweder mittels Cool Packs gekühlt oder Quick Frozen in Styroporkartons verpackt bei euch an. Zu Hause heißt es dann schonend im Kühlschrank auftauen oder problemlos weiter in der Tiefkühltruhe lagern.

Next Day Delivery ist das Motto: Bei Bestellungen bis 12.00 Uhr liefert euch die Österreichische Post AG die Fleischwaren schon am nächsten Tag! Zugestellt wird Montag bis Freitag innerhalb Österreichs. An Versandkosten fallen EUR 9,90 an – ab einer Bestellsumme von EUR 99,- ist der Versand kostenlos. (Es empfiehlt sich, gleich größere Mengen zu bestellen – das Fleisch hat keinen Qualitätsverlust durch die schonende Tiefkühlung)

Wusstet ihr eigentlich, dass Fleischesser als besonders gesellig gelten? Kein Wunder: Man(n) findet keine Freunde mit Salat!

Also ran an den Mausklick und bestellen: www.fleischwerkstatt.at

Über die Marcher Fleischwerke

Die Marcher Fleischwerke sind ein traditionsreiches, österreichisches Familienunternehmen, das heute bereits in dritter Generation geführt wird. 1929 von Franz Marcher ursprünglich als Viehhandel gegründet, entwickelte dessen Sohn Norbert das Unternehmen in der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts erfolgreich zu einem Fleischbetrieb. Gemeinsam mit ihm bauten seine Söhne Norbert, der heutige Geschäftsführer, sowie Gernot und Herfried daraus Österreichs größtes und modernstes Schlacht- und Zerlegeunternehmen mit mittlerweile sieben Standorten in ganz Österreich. Das Unternehmen beschäftigt rund 1.400 Miarbeiter, exportiert wird in 40 Länder auf vier Kontinenten.

2015 erweiterte sich mit dem Zukauf der Firmen Aibler und Blasko Convenience der Tätigkeits- und Kompetenzbereich der Unternehmensgruppe um die Produktion von Schinken- und Wurstwaren sowie Fertiggerichte.

Neben höchster Fleischqualität sind es modernste Produktionstechnologien und strengste Hygienevorschriften, die Marcher Fleischwerke auszeichnen. Das Verständnis für die Anforderungen der Kunden und das Eingehen auf deren Bedürfnisse sind der Schlüssel für langjährige Partnerschaften und Geschäftsbeziehungen in Österreich, Europa und am Weltmarkt.

Fotos: Marcher Fleischwerke

Written by

<p>Blogger-in-Chief Kulinarium Austria</p>

No comments

LEAVE A COMMENT