Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Fish & Chips – Austrian Style: Die Brexit-Edition ganz nach unserem Geschmack

Passend zum Brexit: HINK und die Kreativ-Agentur neu plus herz präsentieren eine Fish & Chips-Box im Punk-Style!

„Should I Stay Or Should I Go?“, fragen sich derzeit wohl viele Briten in Bezug auf ihren Verbleib in der EU. Die Brexit-Dramödie war es auch, die den Wiener Pasteten-Hersteller HINK und die Wiener Kreativagentur neu plus herz zu einem Produkt am Puls der Zeit inspirierte: einer limitierten Brexit-Edition Fish & Chips – Austrian Style.

Was ist drinnen in der Austrian-Style Fish & Chips-Box?

Der Inhalt ist – genauso wie die Verpackung – nonkonformistisch, denn hier trifft Seesaibling in kaltgepresstem Fandler Rapsöl von HINK auf handgemachte Holzofen-Brotchips mit Fleur de Sel der Bio-Bäckerei Gragger! Die Box eignet sich perfekt für die Jause im Büro oder für die abendliche Party. Im Gegensatz zum britischen Klassiker wird kein gebackener Kabeljau, sondern eingedoster heimischer Frischfisch – selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe – verwendet.

Hingucker mit Sex-Pistols Anspielungen

Für alle Kinder des Punks: Die Aufmachung samt gekröntem Fisch ist an das legendäre Sex-Pistols Album „Never Mind the Bollocks, Here’s the Sex Pistols“ angelehnt und soll – natürlich mit einem Augenzwinkern – an die Situation durch den Brexit hinweisen. Punk war ja im London der 70er Jahre eine echte revolutionäre Bewegung und Ausdruck der Jugend gegen das System Staat im Allgemeinen und Missstände zu jener Zeit.

Wo bekommt ihr die neue Fish-&Chips-Box?

Erhältlich ist die neue Fish-&-Chips-Box bei Meinl am Graben, Billa Corso, Bäckerei Gragger, Hink Manufaktur und im Online-Shop unter www.hink-pasteten.at.

Preis: € 14,99(UVP)

HINK ist ein Wiener Traditionsunternehmen, das Genießern seit mehr als 80 Jahren ein Begriff ist. Unter dem Motto ‚Genuss und Leidenschaft‘ werden in der HINK-Manufaktur in Wien täglich köstliche Pasteten-Spezialitäten produziert. Die Herstellung erfolgt in Handarbeit, verwendet werden nur Produkte von höchster Qualität und regionale, saisonale Zutaten. 2007 wurde das Familien-Unternehmen HINK von der Familie Spak übernommen. Der Fokus des jungen Teams liegt seither auf Innovationen und Produkt-Verfeinerungen. 

Gragger & Cie ist eine österreichische Bio-Bäckerei, die auf hochwertige, natürliche Produkte aus dem Holzofen setzt: bei Broten wie Gebäck, das nach traditionellen wie neuen Rezepten hergestellt wird. Das Familien-Unternehmen wurde 1997 in Ansfelden bei Linz von Helmut und Karin Gragger gegründet. Neben Filialen in Linz, Wien, Berlin gibt es sogar eine im afrikanischen Senegal. Man setzt auf soziale Verantwortung und umweltverträgliche Produktion.

 

Fotos: Hink und neu plus herz

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

No comments

LEAVE A COMMENT