Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

Cibus Italy – der weiße Schatz vom Trüffeljäger direkt auf die österreichischen Tische

Wusstet ihr, dass 2018 der perfekte Jahrgang für Trüffel ist? Das können die leidenschaftlichen Trüffeljäger von Cibus Italy nur bestätigen!

Die weiße Qualitätstrüffel von Cibus Italy verströmt nicht nur den berühmten Duft, sondern darf sich erstmals über ein Zertifikat mit Berufung auf das italienische Gesetz freuen.

Cibus beliefert ausgewählte Restaurants und Geschäfte in Österreich – und ihr könnt auf Nummer sicher gehen, dass diese ihre Gäste und Kunden mit Original Cibus Trüffel verwöhnen, indem ihr das Qualitätssiegel und entsprechende Zertifikat anfordert.

Top: Täglich werden frischeste Trüffel innerhalb von 24 Stunden von Italien nach Wien per LKW oder am Luftweg transportiert. Beliefert werden nur die besten Restaurants, wie zum Beispiel die Trattoria La No im 1. Wiener Bezirk, wo man mit italienischer Gastfreundschaft und unverfälschter toskanischer Küche – verfeinert mit Qualitätstrüffel von Cibus Italy – verwöhnt wird!

kulinarium austria, cibus italy, weisser trueffel, Luca Miliffi

Was zeichnet die Qualität der Cibus Italy Trüffel aus?

1.  Die Trüffel werden direkt beim Trüffelsucher erworben. Diese machen sich nur in Regionen, wo das Unterholz reich an Düften ist und das Mikroklima und die Konzentration an Pflanzen dem Wachstum der Trüffel entgegenkommt, auf die Suche.

2. Es sind echte Trüffeljäger wie Luca Miliffi am Werk, die in ihre Liebe zum Beruf und zur Trüffel viel Handarbeit investieren.

kulinarium austria, cibus italy, weisser trueffel, Luca Miliffi

3. Geerntet wird nur in den vom Gesetz geregelten Zeiten und dann, wenn die Knollen richtig reif sind.

4. Die naturreinen Qualitätsprodukte entstehen aus jahrelanger Erfahrung.

5. Cibus garantiert täglich frische Produkte und eine Anlieferung binnen 24 Stunden nach der Ernte.

kulinarium austria, cibus italy, weisser trueffel, Luca Miliffi

Kontakt:

Trüffelexperte Luca Miliffi
+43 676 9108047
info@cibusitaly.it
www.cibusitaly.it

Noch bis zum Jahresende 2018 könnt ihr bei folgenden Veranstaltungen in die Geheimnisse der Trüffelwelt des Unternehmens Cibus eintauchen:

Special Guest „Trüffeljäger“ Luca Miliffi
beim VIP Opening „Moët & Chandon: Winter Chalet on ICE

Anlässlich der Eröffnung vom Moët & Chandon Winter Chalet
im Restaurant Regina Margherita wird Luca Miliffi exklusiv & live
getrüffelte Eier von Paolo Parisi zubereiten!

Wann: 19.11.2018, 18:00 – 22:00 Uhr

Wo: Regina Margherita, Im Innenhof der Pizzeria Regina Margherita
Wallnerstraße 4, 1010 Wien, Österreich

Urban truffle bei Marco Serra
mit Trüffelexperte Luca Miliffi

Patron Marco Serra und Chefköchin Valeria Cojocaru werden außergewöhnliche,
hausgemachte Trüffelgerichte – wie bei Mama zu Hause – vorbereiten.
Dabei wird Trüffelexperte Luca Miliffi persönlich anwesend sein
und alles rund um die Trüffelwelt erzählen. Marco Serra bietet die Möglichkeit,
Trüffel und Trüffelprodukten zu Sonderpreisen zu kaufen.

Wann: 22.11.2018, 18:00 – 22:00 Uhr

Wo: Marco Serra
Ungargasse 53, Wien, Österreich

Trüffel & Chips

Andrea Cipriano wird zusammen mit seiner Lebensgefährtin Carmela Bisogno
und dem Trüffelexperten Luca Miliffi erstmals in Wien
ein komplettes Fischmenü mit Trüffel präsentieren.

Luca Miliffi wird dabei den Abend begleiten und Trüffel
und Trüffelprodukte zu Marktpreisen verkaufen.
Bedeutet: die Frische des Meeres und der Duft vom Unterholz
der Trüffelregionen Italiens wird direkt nach Wien transportiert!
Dieses Event garantiert wahre Gaumenfreuden!

Wann: 30.11.2018, 18:00 – 22:00 Uhr

Wo: Cucina Cipriano
Aegidigasse 15, 1060 Wien, Österreich

Fotos: Cibus Italy

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

No comments

LEAVE A COMMENT