Wir verstehen die Kunst der Verführung!

 

DRINKS für kühle Herbsttage & anspruchsvolle Abende

Sie kommen ganz bestimmt: die Tage nach dem heißen Sommer und die nicht mehr ganz so lauen Abende! Genau für diese gemütliche Zeit haben wir für euch die richtigen Drinks – alle mit Klassikern aus der Welt von Bacardi-Martini!

Macht es euch auf der Couch bequem und feiert das Leben, die Liebe und euren Drink im Glas!

BOMBAY SAPPHIRE NEGRONI

Es gibt wohl kaum einen Aperitif, dem dieser Titel besser steht als diesem großen Cocktailklassiker. Die Botanicals von Bombay Sapphire vereinen sich harmonisch mit den anderen Zutaten in einem komplexen Drink, der selbst anspruchsvollste Genießer mehr als zufriedenstellt.

kulinarium-autria: drinks herbsttage, bacardi, negroni

Zutaten

25 ml Bombay Sapphire
25 ml MARTINI Rosso
25 ml MARTINI Bitter
Orangenzeste

Zubereitung

Einen Whiskytumbler mit Eis füllen.
Zutaten im Glas aufbauen und vorsichtig verrühren.
Mit einer Orangenzeste garnieren.

GREY GOOSE MARTINI

In diesem legendären Drink präsentiert GREY GOOSE Vodka seinen langen, runden Abgang.

kulinarium-autria: drinks herbsttage, bacardi, grey goose

Zutaten

50 ml GREY GOOSE VODKA
10 ml NOILLY PRAT Original Wermut
Spritzer Orange Bitters

Zubereitung

GREY GOOSE und Wermut in einen Shaker mit Eis geben.
Vorsichtig umrühren und in ein gekühltes Martini-Glas abseihen.

SPICED APPLE JACK

Die Süße des Apfelsaftes, der Geschmack des Gingers und die nussige Note von Amaretto ergeben gemeinsam mit Jack Daniel´s Old No. 7 eine extravagante neue Geschmacksrichtung.

Zutaten

35 ml Jack Daniel’s Old No. 7
15 ml Amaretto
60 ml Apfelsaft
Ginger beer

Zubereitung

Das Glas 3/4 mit Eis fülle.
Old No. 7 und Amaretto hinzufügen.
Mit Apfelsaft und Gingerbier vermengen.
Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Mehr Informationen erhält ihr HIER

Fotos: Bacardi

Written by

Blogger-in-Chief Kulinarium Austria

No comments

LEAVE A COMMENT

X