Feb 14, 2017
293 Aufrufe
2 0

The Bank Brasserie & Bar lädt zum Trüffelmenü im Family Style

Geschrieben von

Kulinarium Austria Masters of Food and WineTrüffelliebhaber sollten sich den Abend am 16. März 2017 unbedingt freihalten:

Im Zuge der Masters of Food & Wine Eventreihe der Park Hyatt Hotels weltweit, präsentiert The Bank Brasserie & Bar im Park Hyatt Vienna am Donnerstag, den 16. März, einen Abend, ganz im Zeichen der wohl berühmtesten Delikatesse der Welt – dem Trüffel.

Kulinarium Austria The Bank Brasserie

Trüffelspezialist Luca Miliffi

Der renommierte Trüffelspezialist Luca Miliffi berät beim Erwerb der exklusiven Trüffelspezialitäten mit Know How und Unterhaltungseffekt.

An der Bar in den Trüffelabend

Zum Intro servieren Stefan Bauer und sein Team einen eigens für diesen Anlass kreierten Cocktail an der Bar, den „Truffled Rum Manhattan“, der mit Sicherheit Lust auf mehr macht. Im Anschluss daran, erwarten die Gäste ein fantastisches Fünf-Gang Menü mit korrespondierender Weinbegleitung im besonderen Ambiente des Private Dining Room des Restaurants.

Alles Trüffel am Tisch – und das im Family Style

Nadine Stangl, die neue Küchenchefin der The Bank Brasserie & Bar, hat sich mit Luca Miliffi bestens abgestimmt und für diesen Abend ein spezielles, hocharomatisches Menü zusammengestellt:

Foie Gras Royale
Trüffelcollis, Waldpilze
Ayala Brut Majeur, Ay

***

Rinder Tee
Ochsenschwanzravioli, Perigord Trüffel, Liebstöckel
Chardonnay Reserve, Leo Aumann, Tribuswinkel

***

Wolfsbarsch
Braune Trüffelbutter, konfierte Kartoffel, Cherrytomaten
Riesling Urgestein, Schlosskellerei Gobelsburg, Langenlois

***

Pochiertes Kalbsfilet
Portweinjus, getrüffelte Sellerienocken, Radicchio
Merlot Bärnreiser, Netzl, Carnzntrum

***

Grand Cru Schokoladen Soufflé
Gesalzenes Karamell Eis, Olivenöl, Trüffel
TBA Scheurebe Nr. 3, Weinlaubenhof Kracher, Illmitz

 

Preis: EUR 99,- pro Person inkl Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee
Das Event ist auf eine Anzahl von 10 Teilnehmern limitiert!
Reservierung unter Tel. +43 1 22740 1236 oder per E-Mail an restaurant-thebank.vienna@hyatt.com.

kulinarium-austria-the-bank-brasserie-trueffel

Kontakt:

The Bank Brasserie & Bar
Bogner Gasse 4 | 1010 Wien
Tel.: +43 1 22740 1236
Web: www.restaurant-thebank.at 
Faebook: thebankvienna
Instagram: thebankbrasseriebar

 

Fotos: Park Hyatt Vienna

Artikel Tags:
Artikel Kategorien
Events · Stories · Wien

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


*

Menü