Wir verstehen die Kunst der Verführung!
 

Sherry-Dinner im „Das Schick“ – Das Degustationsmenü mit Aussicht auf Genuss

Im Zwei-Hauben-Restaurant „Das Schick“ verschmelzen österreichische und spanische Köstlichkeiten zu einem Geschmackserlebnis auf allerhöchstem Niveau!

Die Degustationsmenü-Reihe „Mit Aussicht auf Genuss“ wird ihrem Namen wahrhaft gerecht: Im 12. Stock des Hotels „Am Parkring“ liegt euch Wien zu Füßen, und die Speisenkreationen sind regelrecht zum Niederknien!

Feinschmecker genießen hier die gediegene Atmosphäre über den Dächern der City und dürfen sich wieder einmal auf einen neuen, fantastischen Genussabend freuen:

Sherry-Dinner im „Das Schick“

Küchenchef Felix Albiez wird euch ein Feuerwerk an Aromen aus seinem österreichisch-spanischem Kochrepertoire bieten, während Spanien-Weinexpertin Beate Espinoza-Mayr von der Wein- und Genusswelt Bodega Rioja die flüssige Begleitung mit spanischen TopSherrys übernimmt. Sherry Experte Rainer Oldenburg von Bodegas Barbadillo verstärkt das Team mit seinem Know-how.

Kulinarium-Austria: Sherry Dinner im "Das Schick!

Das Sherry-Dinner-Degustationsmenü

Schick-Cocktail „Buena Vista“
Tapas
Germknödel mit Pulled Pork vom Ibérico
Walderdbeer Gazpacho . Räucheraal . Piment d’Espelette

Barbadillo San Rafael – Oloroso
Lachsforelle vom Gut Dornau . Avocado . Miso-Eis . Grüll-Kaviar

Barbadillo Solear – Manzanilla
Entenleber . Algen . Macadamia-Nuss . Kaisergranat

Barbadillo Eva Cream – Oloroso Dulce oder Amontillado
Kalbsbries
Sommertrüffel . Eidotter . Ziegenkäse-Espuma . Ibérico-Lardo . Olive

Barbadillo Cuco – Oloroso 12 Jahre
Wildfang-Steinbutt
Ochsenschlepp . Eierschwammerl . Liebstöckel

Barbadillo Obispo Gascón – Palo Cortado 15 Jahre
Taube „Royal“
Fichtenwipferl-Ingwerlack . Wassermelone . fermentierter Knoblauch . Lauch

Barbadillo V.O.R.S. – Palo Cortado 30 Jahre
Schokoladenkrapfen
Marchfelder Erdbeeren . Waldmeister

Barbadillo La Cilla – Pedro Ximenez
Kaffee und Pétits Fours
Barbadillo Solera Gran Reserva – Brandy

Kulinarium-Austria: Sherry Dinner im "Das Schick!

Tipp

So rasch wie möglich reservieren! Die bisherigen Degustationsmenüs waren restlos ausgebucht!

Preis:

EUR 129,- pro Person
inkl. Gedeck, Schick-Cocktail, Sherrys, Mineralwasser & Kaffee

Wann:

29. Mai 2019
ab 19:00 Uhr

Luxus für Raucher:

Die Raucherterrasse mit unglaublichem Panoramablick über Wien!

Reservierung unter:

Restaurant „Das Schick“ im Hotel Am Parkring
Parkring 12 1010 Wien

Tel. +43 1 514 80 417
Mail: restaurant-das-schick@schick-hotels.com
Web: www.das-schick.at

Facebook: Das Schick

Fotos: Schick Hotels, Bodega Rioja

Post Tags
Share Post
Verfasst von
Keine Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

*