Wir verstehen die Kunst der Verführung!

Food & Drinks

„Der Appetit kommt beim Essen, der Durst schwindet beim Trinken.“

Francois Rabelais

Die Kunst der Verführung mittels Essen und Trinken im Restaurant besteht nicht nur darin, die Gerichte und Getränke gaumen- und augenfreundlich zuzubereiten, sondern auch, die Leute appetitlich auf sich aufmerksam zu machen!

Gelingt bei unserem Thema Food & Drinks vorzüglich!

Am 2. Juni 2017 ist es so weit: Das Altwiener-Traditionslokal Strandcafé an der Alten Donau wird sich beim Re-Opening von

… und wie!! Dem traditionellen Liebhart wurde eine neue Wirtshaus-Seele eingehaucht: Eine großzügige Prise Lässigkeit, die Coolness von Stararchitekt Giorgio

Das erste Designhotel Wiens - Das Triest - wird nicht nur größer und um 51 Gästezimmer erweitert, sondern das Restaurant

Im Zwei-Hauben-Restaurant „Das Schick“ verschmelzen österreichische und spanische Köstlichkeiten zu einem Geschmackserlebnis auf allerhöchstem Niveau!

Ihr wollt den Frühling auch in euren Drinks schmecken? Wie wäre es mit Marchfelder Spargel im Glas?

Im Rollercoaster Restaurant im Wiener Prater hat man nicht alle Tassen … äh Reindln im Schrank! Die machen nämlich actionreiche

Was bedeutet eigentlich das Wort „Brunch“? Es ist eine flotte Kombination aus den Wörtern „breakfast“ und „lunch“ – im Klartext:

Gerade jetzt im Frühling und zu den Osterfeiertagen ist man auf der Suche nach besonderen Gustostücken und feinstem Fleisch, um

Emotional Economy: Der neue Megatrend ist ein Ergebnis der aktuellen WORLD CLASS Studie „The Future of Cocktails“.

Energiegeladen, gesund und knackig in den Tag starten? Geht mit der Bio-Frühstücksauswahl von VERIVAL; dem Tiroler Manufakturbetrieb in Langkampfen!

Ein spätes Frühstück ist keine Laune der Natur, sondern das Beste vom Tag. Vor allem, wenn es am Vortag etwas

Im historischen Zentrum der Stadt, nur wenige Gehminuten vom Stephansplatz entfernt, bekommt man bei Chuchu ab sofort internationale Küche vom